O molho Buffalo é um clássico americano que é frequentemente usado para temperar as famosas chicken wings/ asinhas de frango. Pode ser usado como tempero para qualquer tipo de carnes, em particular para quem gosta sempre daquele sabor picante, em pratos de camarão ou como toque extra numa massa que leve molho de tomate.
Ideias para congelar
- Barrar as asas ou qualquer outra peça de carne, colocar numa saco de plástico e congelar. Desta forma quando descongelamos a carne esta já está pronta a cozinhar.
- Congelar o molho em sacos com fecho (quantidades maiores) ou em cuvetes de gelo (porções pequenas). Aguenta bem uns 5/6 meses no congelador. Para descongelar o ideal é deixar o molho descongelar naturalmente no frigorífico.
Ingredientes
- 70g de manteiga
- 6 dentes de alho
- 30g farinha
- 400g molho picante
- 2 c. sopa vinagre
- 2 c. chá açúcar amarelo
Confeção Yammi 2 (ver conversão para outros robots de cozinha aqui)
- Colocar o alho no copo e pressionar a função triturar. Fazer descer, com a ajuda da espátula, o alho que se acumulou nas laterais e juntar a manteiga. Programar 2 minuto, a 100ºC na velocidade 2.
- Juntar a farinha e programar 10 minutos a 100º na velocidade 3. Juntar os restantes ingredientes e programar 5 minutos a 95º na velocidade 3.
- Deixar arrefecer antes de colocar no frigorífico ou de congelar.
1 comentários
Ironing a necklace with a metal plate - Tithian Arts
ResponderEliminarIroning a necklace with a metal plate This necklace gives does titanium have nickel in it you some extra power to titanium ring for men create a titanium glasses frames metal plate with a gold plate titanium gr 2 or burnt titanium gold plated